Rudolf Steiner Schule Siegen

In der Ranzenpost finden Sie die “erziehungskunst” für Juli / August. Besondere Empfehlung ab Seite 22: Krieg der Götter – Die geheime Bostschaft von >>Star Wars<<

Hier sind die Ergebnisse der Schuldiagnose!

Auch im Schuljahr 2018/19 können unsere Schüler Schließfächer nutzen: Jetzt noch vor den Sommerferien bestehende Verträge verlängern oder neue abschließen!

“Das Experiment”

Einladung zur Ergebnisprästentation der Schuldiagnose: 70% aller Elternhäuser haben sich beteiligt!

Herzliche Einladung zum Abschlusskonzert der Orchesterfahrt am 12. Juli um 18.00 Uhr im Festsaal

Einmalige Verlängerung der SCHULDIAGNOSE bis Sonntag, den 17. Juni!

Einladung zum klassenübergreifenden Elternabend am Dienstag, den 15.05.2018 um 20.00 Uhr: Menschenkunde, Grundlagen des Lehrplans der Klassen 5-8

SCHULFEIER: Am Samstag, den 21. April um 10 Uhr laden wir herzlich zur Frühlingsschulfeier ein!

Jetzt für unsere Nachmittagsangebote (OGS Unter- und Mittelstufe / Warteklasse) im Schuljahr 2018/19 anmelden. ABGABESCHLUSS Freitag, 27. April!

Anmeldung Ferienbetreuung Sommerferien Klassen 1 – 4

Künstlerischer Abschluss 2018 – Zweiter Höhepunkt im Waldorfschulabschluss unserer 12. Klasse!