30.04.2020

Onlinewahl der Aufsichtsräte für die
Rudolf Steiner Schule Siegen e.V.
ist gestartet!

Weiter läuft die Onlineabstimmung über die neue Satzung des Trägervereins
unserer Schule!

Achtung! Einige Buchstaben oder Ziffern können beim Zugangscode leicht verwechselt werden, z. B. großes "i" und kleines "L", oder großes "O" und Ziffer "0". Versuchen Sie ggf. die alternativ möglichen Ziffern oder Buchstaben.

Hallo ihr Lieben überall Zuhause,

dieses Jahr war Ostern ja ein ganz anderes Fest als sonst. Die Kinder sitzen seit Wochen ohne Schule und Kindergarten Zuhause und können Freunde und Familie nur am Telefon, per Video oder Post kontaktieren. Da haben sich unsere Kinder Mara und Justus (4 und 7 Jahre alt) etwas besonderes zu Ostern einfallen lassen. Sie haben ein Buch gedichtet und gemalt.

Eigentlich sollte es nur ein nettes Geschenk für die Großeltern und Uromas sein und zu Ostern als PDF verschickt werden. Aber dann kamen die Kinder auf die Idee, dass es viel toller wäre, wenn viel mehr Menschen das Buch kaufen und sie mit dem dafür eingenommenen Geld etwas Gutes tun können.

Also haben wir uns entschlossen, ihr Buch -es ist ein Bilderbuch mit schönem gereimtem Text und kann bestimmt auch nach Ostern noch gelesen werden- als on demand Buch tatsächlich „auf den Markt zu bringen“. D.h. es wird je nach Stückzahl der Bestellung gedruckt. Gekauft werden kann es sowohl bei www.bod.de im Buchshop oder in jedem Buchladen eurer Wahl. Gerade die kleinen Händler werden sich sicherlich über eure telefonischen oder elektronischen Bestellungen freuen.

Das Buch kostet 14-,€, ein Teil ist natürlich für den Druck. Alles was bei uns bzw. unseren Kindern ankommt werden wir an die Aktion Lichtblicke e.V. und an Ärzte ohne Grenzen spenden.

Unter ostern-in-gefahr @web.de könnt ihr, wenn ihr oder eure Kinder Lust habt, eigene Geschichten oder Bilder an unsere beiden kleinen Autoren schicken. Sie sind schon gespannt, was der Hase in diesen Zeiten nach Ostern erlebt.

Wir freuen uns, wenn ihr den Aktionismus unserer Kinder unterstützt und diese Nachricht und das Büchlein auch mit anderen Menschen teilt!

Bleibt gesund und liebe Grüße
Justus, Mara,ö
Annika und Moritz Grossmann

Ostern in Gefahr
- eine Hasengeschichte
Mara und Justus Grossmann
Booklet
ISBN-13: 9783750461918
Verlag: Books on Demand
Erscheinungsdatum: 16.04.2020
Farbe: Ja

A N Z E I G E N

____________________________________________________________________________________

Guten Tag,
Meine Freundin (21) und ich (20) sind beide Lehramtsstudenten und möchten zum Ende des Jahres zusammenziehen (September, Oktober). Wir sind ruhig, stammen aus dem Siegerland, rauchen nicht und besitzen keine Haustiere. Wir suchen eine kleine Wohnung, mit zwei Zimmern, Küche und Bad, in Weidenau oder in der näheren Umgebung. Wenn Sie so eine Wohnung vermieten möchten, würden wir uns über eine Nachricht von Ihnen freuen.
Sie erreichen uns unter:
Email: Josch.kuehn@gmx.de
Mobil: 015732221509
Oder unter der Adresse meines Vaters: Dr. Sebastian Kühn, Email: seb_kuehn@gmx.org
Mit freundlichen Grüßen,
Joshua Kühn

Der Waldorfkindergarten am Häusling vergibt für das Schuljahr 2020 / 2021 zwei Stellen für ein Jahrespraktikum , Klasse 11 FOS!

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an Frau Böhm,

Telefon vormittags: 0271 2319933,