21.02.2020

Waffelverkauf rund um die Faschingsfeier

Die 11. Klasse wird vor und nach der morgigen Faschingsfeier noch Waffeln und Kaffee anbieten. Der Erlös kommt der Finanzierung der Kunstreise nach Wien zugute. Wir freuen uns, wenn alle Waffeln verkauft und gegessen werden. (1,50 € pro Waffel, 1 € je Kaffee)

Schönes Karnevalswochenende!!!!

Nach unserer Faschingsfeier wünschen wir Ihnen weiter noch ein schönes Karnevals-oder Faschingswochenende (je nachdem, wo sie feiern...) Und bitte daran denken: Kommenden Montag und Dienstag, 24.+25. Februar ist schulfrei!  Am Aschermittwoch (26. Februar) geht's wieder weiter mit der Schule!

Faschingsschulfeier - Samstag, 22. Feburar 10.00 Uhr

Zwei kleine Wölfe gehn des Nachts im Dunkeln,
man hört den einen zu dem andern munkeln:

am Samstag, den 22. Februar 2020 findet unsere bunte, bezaubernde, bärenstarke Faschingsschulfeier statt.

Wir möchten alle Eltern und Gäste herzlich dazu einladen. Freuen Sie sich auf ein abwechslungsreiches Programm!

Die Feier fängt um 10.00 Uhr an. Wie Sie aus der Erfahrung wissen, kann es sein, dass so manch einer sich noch einspielen,  verkleiden oder "sich sammeln" muss. Also achten sie auf die Ansagen in den Klassen!

Planen Sie sich mit ihren Kindern diesen Tag fest ein (Pflichtveranstaltung!) so dass wir diese Schulfeier gemeinsam und mit Freude entgegennehmen können.

Nicht vergessen: Mittwoch, den 25. März 2020!