07.02.2020

Faschingsschulfeier - Samstag, 22. Feburar

Zwei kleine Wölfe gehn des Nachts im Dunkeln,
man hört den einen zu dem andern munkeln:

am Samstag, den 22. Februar 2020 findet unsere bunte, bezaubernde, bärenstarke Faschingsschulfeier statt.

Wir möchten alle Eltern und Gäste herzlich dazu einladen. Freuen Sie sich auf ein abwechslungsreiches Programm!

Die Feier fängt um 10.00 Uhr an. Wie Sie aus der Erfahrung wissen, kann es sein, dass so manch einer sich noch einspielen,  verkleiden oder "sich sammeln" muss. Also achten sie auf die Ansagen in den Klassen!

Planen Sie sich mit ihren Kindern diesen Tag fest ein (Pflichtveranstaltung!) so dass wir diese Schulfeier gemeinsam und mit Freude entgegennehmen können.

A N Z E I G E N

____________________________________________________________________________________

Einliegerwohnung in Netphen-Unglinghausen: 58 Quadratmeter, 2 Zimmer-Küche-Bad, Kellerraum und Terasse. Ab sofort zu vermieten,

Miete 380 Euro + 170 Euro NK-Pauschale. Tel:02732/26117