24.05.2019

Wir laden sehr herzlich ein:
Heute Festkonzert mit der
Philharmonie Südwestfalen

Wir danken für die Initiative und Idee zu dieser Veranstaltung mit der Philharmonie Südwestfalen ganz besonders Michaela und Attila Benkö sowie der unkomplizierten und herzlichen Zusammenarbeit mit Michael Nassauer Intendant der Philharmonie. Auch danken wir den Kollegen*innen, die die Vorbereitung und Durchführung dieser Veranstaltung übernommen haben.

Christian Manzius
Geschäftsführung RSS und WSV

Unsere Offene GanztagsSchule der Unterstufe sucht!

Die OGS Unterstufe würde sich über Papierspenden freuen.
Geeignet sind alle Papierarten und -formate, auch wenn sie auf einer Seite bedruckt sind (für Papierflieger und zum Bemalen der Rückseite). Papierspenden können zwischen 11:30 Uhr und 16:00 Uhr in der OGS abgegeben werden oder auf der Sitzbank vor der Tür abgelegt werden.

Vielen Dank!
Gudrun Spitz für die Nachmittagsbetreuungen

A N Z E I G E N

Unsere jungen Laufenten suchen ab Juli ein neues Zuhause.

Familie Ohrndorf 0171 2087630

Erzieher*innen gesucht

Für unsere Einrichtungen in Siegen und Wilgersdorf Birkenhof suchen wir zum

8. 2019 mehrere Erzieher*innen mit staatl. Anerkennung und Qualifikation in Waldorfpädagogik oder Erfahrung in Waldorfpädagogik, für 20 bis 35 Wochenstd. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Waldorfkindergarten am Häusling   Melanchthonstraße 59   57074 Siegen

Bewerbung an Regina Böhm, info@waldorfkindergarten-siegen.de oder 0271 2319933.