22.03.2019

Anmeldung Ferienbetreuung Sommerferien Klassen 1 - 4

Liebe Eltern,

wir bieten Ferienbetreuung in den ersten beiden Wochen der Sommerferien 2019 an,
also vom 15. – 26.07.2019

Die Öffnungszeiten sind dann montags bis freitags in der Zeit von 8:00 Uhr bis 16:00 Uhr.

Unser Angebot richtet sich nicht nur an die Kinder der OGS Primarstufe (Offene Ganztagsschule Klasse 1 – 4), sondern an alle Schüler unserer Schule in den  Klassenstufen 1 – 4. Analog zu der neuen Beitragsordnung für die OGS im kommenden Schuljahr, haben wir die Beträge gemäß der städtischen Satzung übernommen. Die Beitragstabelle finden Sie in den Anmeldeunterlagen.

Sollten nach dem Anmeldeschluss noch freie Plätze zur Verfügung stehen, informieren wir das Familienbüro und nehmen bis zur maximalen Anzahl schulfremde Kinder auf.

Das Anmeldeformular, das Sie entsprechend Ihrem Bedarf bitte ausgefüllt und unterschrieben bis spätestens zum 31.05.2019 an das Schulbüro zurückgeben, wird mit der Ranzenpost verteilt.

Das Formular steht auch als Download unter Verwaltung/Formulare zur Verfügung: https://waldorfschule-siegen.de/formulare

Gudrun Spitz für das Betreuungsteam