15.02.2019

Vorfreude auf die Faschingsfeier

Am Samstag, den 2. März ist es wieder so weit: Die Faschingsschulfeier zu Waldorf-100 findet statt. Im Schulhaus schallt es um gewisse Uhrzeiten schon mächtig, da ist schon einiges geplant und wird gewiss was geboten! Oft liegt hinter einem kurzen Bühnenbeitrag ein Stück harte Arbeit, zu der jeder Schüler seinen Beitrag leistet, und für die auch jeder Schüler ‘nötig’ ist! Das macht das ganze so pädagogisch wertvoll. Planen Sie sich mit ihren Kindern diesen Tag fest ein (Schultag im Rahmen der Schulpflicht), so dass wir diese Schulfeier gemeinsam und mit Freude entgegennehmen können.

In Vorfreude auf eine bunte Veranstaltung,

Welmoed Stollwerck und Michael Albe-Nolting
(Für die erweiterte Schulführung)

Schulgeld- und Spendenbescheinigungen

Liebe Förderer und Eltern des Waldorfschulvereins und der Rudolf Steiner Schule Siegen,

in der vergangenen Woche sind Ihnen per Post die Schulgeldbescheinigungen und die Spendenbescheinigungen für das Jahr 2018 zugegangen. Da wir Ihnen in den letzten Jahren vermehrt für zurückliegende Jahre Ersatzbelege zukommen lassen mußten, bitten wir Sie die Bescheinigungen sorgfältig aufzubewahren. Sie helfen unserer kleinen Verwaltung damit, vermeidbare Aufwendungen zu sparen. Vielen Dank!

Christine Kruber und Christian Manzius
für die Schulverwaltung

Hier klicken, um einen Titel oder einen Text einzufügen.