18.01.2019

Vorschlag für ein Beschwerdemanagement

Liebe Eltern, liebe Schüler*innen, liebe Lehrer*innen!

Im konstruktiven Zusammenwirken der beiden Projektgruppen Struktur und Kommunikation ist in den letzten Monaten ein Papier zur „Problem – und Konfliktbearbeitung an der RSS“ entstanden, dass wir Ihnen auf diesem Wege jetzt vorlegen. Wir bitten alle, die vorgeschlagenen strukturierten Wege im Beschwerdemanagement wahrzunehmen und uns gegebenenfalls ein Feedback zu geben.
Vorläufig an: manzius@waldorfschule-siegen.de

Unser gemeinsamer Zeitplan ist, in Abstimmung mit der Steuergruppe, es nach dieser Feedbackphase  gegebenenfalls Ende Januar noch einmal zu überarbeiten, dann die Mitglieder des Vertrauenskreises wählen zu lassen und das Papier im März nächsten Jahres mit einem Organigramm und einer Namensliste zu veröffentlichen.  Vielen Dank für Ihre Mitarbeit!

Ihre Projektgruppe Kommunikation

Auf unserer Homepage hier das Konzept als Pdf:

zum einführenden Lesekreis

Thema: "Die Theosophie" von R.Steiner

Beginn: 21.Januar 2019 um 9.30 Uhr

Ort: im blauen Haus der RSS

Anmeldung erbeten bei L.Menges unter 02773 2301

____________________________________________________________________________________

Suche bis zu 5 Martinslaternen, zahle 5€ das Stück Frau Heumann (Zweig) Tel. 016096415190

Für meine Nichte und mich suche ich eine/n Geigenlehrer/in der/die uns einmal in der Woche zuhause besucht.

Geigen haben wir bereits und wir würden am liebsten heute noch beginnen.

Anna Menges 0151 20708528