23. November 2018

DRINGEND!!!!

Schnittgrün für den Adventsbasar!

Liebe Lehrer, Schüler, Eltern,

für die Adventskränze benötigen wir wieder allerlei Schnittgrün!

Bitte denkt daran, wenn nun der Herbstschnitt kommt.

Immergrüne, nicht nadelnde Gehölze wie:

Kiefer, Scheinzypresse, Edeltanne, Douglasie, Thuja (Lebensbaum), Wacholder, Zypresse…(keine Eibe oder Bux) benötigen wir.

Möglichst frisch genschnitten können die Gehölze vom 19.-26.November 2018 vor dem  Zaun des kleinen Schulhofs abgelegt werden.

Wer kann noch in der Woche vor dem Basar beim Kränzebinden mithelfen?
Bitte beim Schulbüro melden.

Danke!

____________________________________________________________________________________

Verwaltungskraft

für unseren Kindergarten ab 01.01.2019 gesucht. Der Kindergarten wird als gemeinnütziger Verein selbständig geführt.

Gesucht wird eine Person die kaufmännische Erfahrungen in der Finanzbuchhaltung und  Lohnbuchhaltung hat.

Es handelt sich um eine sozialversicherungspflichtige Beschäftigung im Umfang von 15 Wochenstunden, verteilt auf 3-4 Vormittage pro Woche. Die Vergütung erfolgt in Anlehnung an den TVÖD.

Eine genauere Aufgabenbeschreibung können Sie auf unserer Internetseite
www.waldorfkindergarten-siegen.de einsehen.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Waldorfkindergarten am Häusling

Melanchthonstraße 59