1. Juni 2018

Es gibt was zu gewinnen:
Eine Klassenfahrt und Gutscheine!

Liebe Schüler und Eltern,
die Teilnahme an der Schuldiagnose lohnt sich für Eure/Ihre Schule, denn die Ergebnisse gehen in die Neugestaltung der RSS Siegen.

Wir möchten aber noch eine Motivation hinzufügen und es gibt was zu gewinnen (!):

1. Preis
Die Klasse mit der höchsten Teilnahmequote (Schüler + Eltern) wird eine teambildende Klassenfahrt von der Schule geschenkt bekommen (bis zu 2.000,- €). Ort, Ziel und Zeitpunkt wird gemeinsam mit Klassenlehrer / -betreuer und Schülern vereinbart.

Unter allen Teilnehmern werden zusätzlich drei Gutscheine ausgelost:
2. Preis
Gutschein à 150,- € für die
3. Preis
Gutschein à 100,- € für die
4. Preis
Gutschein à 50,- € für die

Suchanzeige

Hiermit möchten wir den Verlust der Klarinette (Marke: Richard Keilwerth) von   Miran Ergüzel (Klasse 7)  melden. Wir freuen uns über jeden Hinweis an:

Arzu + Rüsan Ergüzel  / Tel: 0170-2328751

Vielen Dank!