16. Dezember 2016

Die nächste Ausgabe erscheint bereits am Donnerstag, den 22.12.2016.

„Siegen im Wandel der Zeit“ – Neue Stadtchronik
mit Beteiligung der Rudolf Steiner Schule Siegen

Am Montag, den 12. Dezember wurde im Stadtarchiv Siegen das neue Buch „Siegen im Wandel der Zeit“ präsentiert. Da auch wir in der Zeitleiste unter dem Jahr „1980“ mit einer ganzen Seite vertreten sind, waren wir bei der Buchvorstellung ebenfalls anwesend.

Unser Bürgermeister Steffen Mues hob besonders den lockeren journalistischen Stil der Stadtchronik hervor. Die Optik und das Design des Buches sind wirklich hervorragend gelungen und sprechen auch ein junges Publikum an. Wir freuen uns in der Stadtgeschichte vertreten zu sein und sehen in dieser Veröffentlichung auch ein schönes (Weihnachts-)Geschenk. „Siegen im Wandel der Zeit“ liegt im Buchhandel und in den Geschäftsstellen der Siegener Zeitung zum Verkauf aus.

KlavierspielerIn gesucht

Unser Herr Borodin wird im Februar in den wohlverdienten Teilruhestand gehen. Wir suchen daher einen Menschen, der gut Klavier spielen kann, der viel Geduld und Freude an der Arbeit mit den SchülerInnen mitbringt und vormittags Zeit hat. Es handelt sich dabei um 14 -16 Stunden über die Woche verteilt, in der die Eurythmie begleitet werden soll. Für Rückfragen zum Unterricht steht Herr Philipp gerne zur Verfügung (0271/38799465).
Wer jemanden kennt: bitte weiter sagen!

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung an den Personalkreis der Schule
unter: sekretariat@waldorfschule-siegen.de

Jetzt sind wieder die Advents- und Weihnachtsbücher in der Ausleihe:

Schöne Bilderbücher, "Die Herdmanns", "Die 3 ??? Kids Adventskalender"

und vieles mehr. Kommt zum Stöbern vorbei: dienstags bis freitags in der großen Pause.

2 Karten für „The Voice of Germany – Live in Konzert“ am 19.01.2017 in
der Siegerlandhalle zu verkaufen. Beginn 19.30 Uhr. Reihe 22 Platz 1+2.
 Zusammen für 105€. Fam. Jung 0160/8118838

_______________________________________________________________________________

Winterreifen für 1er-BMW Pirelli 195/55R15*H TL W210 SNOW CONTROL 3 85H, auf Stahlfelge, neuwertig, für 200€ zu verkaufen.

J.Philipp Tel:027138799465

_______________________________________________________________________________

Thomann Stagepiano SP - 5100 mit Ständer und Hülle (2 Jahre alt, alles fast nicht gebraucht) für 200 € zu verkaufen.

J. Philipp: 0271/38799465