25. November 2016

Hausbauepoche

Ein Ständerwerk aus Haselnussruten und Mauern aus
selbstgefertigten Lehmbroten. Sehen Sie die fertigen Spielhäuser der dritten
Klasse auf dem Adventsbasar.

Heute wegen vorzeitigen Redaktionsschluss noch keine Speisekarte dafür aber morgen auf dem Basar:

Frische Pizza - Margherita aus dem "Backes"
à la Isabella!

Original italienische Pizza aus der Manufaktur unserer Schulküche im Steinbackofen vollendet!

weihnachtsspiele

IKEA-Wipp-Banane (sauber, aus Nichtraucher-Haushalt), mit Tigerbezug, für 8 Euro, Frage-und-Antwort-Spiel "1, 2 oder 3" von Clementoni (mit magischem Stift), für 5 Euro.
Gudrun Spitz, Tel. 02734/47179

Wohnung im "Lebendigen Haus" frei ab 1.1.2017 bzw. 1.2.2017

53,86 qm, 2ZKB mit Balkon und Nutzung der Gemeinschaftsräume

WM ca. 500 €, Genossenschaftseinlage von 17.200 € erforderlich (auch in Raten).

Weitere Infos unter  0271-3136795