9. September 2016

Forum 3 Plakat

Ein Vorbereitungstreffen findet am kommenden Montag, den 12.09. um 19 Uhr im Büro der Geschäftsführung statt. Alle Arbeitskreise und Gremien sind eingeladen,
Beiträge einzureichen.

"Tage der offenen Türen"
vom 22. bis 24. September 2016

Tage der offenen Türen

Die Schülerbücherei hat in diesem Schuljahr veränderte Öffnungszeiten:

Sie ist dienstags bis freitags in der großen Pause (10.00 - 10.15 Uhr) geöffnet. Montags bleibt sie geschlossen.

Wir haben viele neue Bücher in der Ausleihe dank verschiedener Spenden der letzten Monate. Zur Zeit nehmen wir keine weiteren Spenden an.

_______________________________________________________________________________

Am 22. September 2016 spielt Hermann van Veen um 20 Uhr in der Siegerlandhalle sein begeisterndes Konzert (Ich habe ihn schon in Münster erlebt): "Herman van Veen 100% - Fallen oder Springen" .

Ich biete dazu zwei Eintrittskarten an: Tribüne Mitte links, Reihe 19 Plätze 15 und 16. Jede Karte kostet 59,50 EUR.

Hartmut Kastell 0271/312442

4 Seminar-Abende für Eltern, Lehrer und Interessierte

An diesen vier Abenden wollen wir uns mit Grundthemen des religiösen Lebens beschäftigen. Sie sind eine gute Möglichkeit, sich intensiver mit dem eigenen Weg und dem religiösen Leben mit den Kindern zu beschäftigen.
Die Themen sind:
am 6.9.: Wie kann ich die Dreieinigkeit Gottes erfahren?
am 4.10.: St. Michael – Wie finde ich mein Gleichgewicht?
am 25.10.: Wie lerne ich Engel erleben und verstehen?
am 8.11.: Wie finde ich meinen Weg zum Beten?
jeweils um 20 Uhr in der Christengemeinschaft, Melanchthonstr. 61, 57074 Siegen
Wiebke Goebel        Tel: 0151 547 644 52