16. Februar 2018

Forum 15.02.2018
Organigramm Waldorfschule Siegen

Organigramm der Schule

Liebe Eltern, liebe Schüler, liebe Mitarbeiter der RSS Siegen, hier ein vorläufiges Organigramm der Schule (um die Übersicht zu bewahren ohne Querverbindungen zwischen den einzelnen Schulbereichen), welches in Kürze inhaltlich mit dem zwischen Elternvertretung und Verwaltungsrat entstandenen "KOMPASS" ergänzt wird:

Als Pdf-Download finden Sie das Organigramm auf unserer Homepage unter "Neuigkeiten"

Herzliche Grüße Christian Manzius
Geschäftsführer RSS und WSV

Wohnung zu vermieten
Schöne Einliegerwohnung in Netphen-Unglinghausen, ruhige Wohnlage direkt am Wald, sonnige Südwestlage, 58 qm, 2 Zimmer, Küche, Bad, großer Kellerraum, Terrasse in der Nachmittagssonne. Kaltmiete Verhandlungsbasis 350 Euro, reduzierbar durch Hilfsleistungen im Außenbereich. Tel. 02732-26117.