22. September 2017

Aufgrund von technischen Schwierigkeiten erscheint der heutige Freitagsbrief verspätet. Wir bitten das zu entschuldigen, ebenso das erneute Fehlen des Speiseplans.

Geänderte Zugfahrpläne vom 25.-27.9.
Liebe Eltern,
aufgrund von Baumaßnahmen am Siegener Bahnhof gibt es Änderungen in den Zugfahrplänen. Teilweise fahren Züge stattdessen nach Weidenau (von wo auch Schulbusse starten), teilweise enden sie schon vor Siegen.
Bitte machen Sie sich für Ihre Kinder kundig und sorgen Sie für entsprechende Anpassungen, damit der gemeinsame Schulbeginn morgens nicht über Gebühr belastet wird.

Kunstwerkstatt Herbst 2017

Abendkurs „Zwischen Plastik und Grafik“

Experimentelles Arbeiten mit Strukturen und Farben auf Ton, inspiriert durch das plastische Werk von Picasso und anderen Künstlern.

Donnerstags, 19.30 – 21.30 Uhr, Einstig jederzeit möglich

Bildhauer-Workshop

Stein, Holz, Speckstein, Gipsaufbau, Gipsabguss, Pappmaschee etc. viele Bildhauertechniken sind möglich und werden individuell begleitet.

22./23. September 2017 Fr ab 18.00 bis Sa 19.00 Uhr

Weitere Informationen und Anmeldung: Roswitha Stein-Rauscher, roswitha@stein-rauscher.de Tel. 02732 -82159

Der Arbeitskreis Schulküche lädt ein zu einem Vortrag:

Marianne Nitsche

Kulturgut Getreide. Was kann es uns geben?
Mittwoch, 11. Oktober 2017 19.30 Uhr Buffet in der Schulcafeteria 20.00 Uhr Vortrag im Eurythmiesaal West

Musikinstrumente zu verkaufen und verschenken:

Blockflöten:-

Sopranino, Moeck,  VB 40,-

Sopranblockflöte, Moeck, VB 50,-

Altblockflöte, Moeck, VB 100,-

Tenorblockflöte, Moeck, VB 150,-

Alle Flöten sind von guter Qualität und in gutem Zustand.

Horn, Yamaha, Schülerinstrument. Preis VB 450,-

Klavier mit Aufarbeitungsbedarf in gute Hände an Selbstabholer zu verschenken.

Alte Elektronische Orgel an Selbstabholer zu verschenken.

Informationen über Welmoed Stollwerck (Tel. 0271-484558).